下半年,这5个“便宜楼层”碰不得,内行人:缺点太大了!

发布时间:2020-09-24 15:09:47

来源:内江楼盘网

分类:购房指南

2133次浏览


面对不断上涨的高房价,购房者的买房压力可是越来越大了。为了减轻购房成本,许多购房者都不得不选择较为便宜的房子。同一个楼盘,总有一些楼层的房子价格会比较便宜,因此,有些购房者就想买这些“便宜楼层”。在此,小编要说的是,下半年,以下这5个“便宜楼层”碰不得,内行人:缺点太大了!.

image.png

第1个、管理处所在楼层

为了便于服务业主,小区物业都会设立物业管理处,就比如上门维修,解决纠纷。不过,如果你与物业管理处同处一层,那么该楼层的公摊面积可就需要你来承担了,这样一来,你岂不是要多花冤枉钱吗?

第2个、存放设备的楼层

为了满足高层住户的日常生活需求,开发商往往会在一些楼层建立设备层,就比如存放供水供电设备。一般来说,这些设备需要昼夜不停地运转,期间会产生噪音、震动等问题,非常不利于业主的休息。

第3个、凹凸有致的楼层

为了吸引购房者,开发商往往会把楼盘设计得凹凸有致,以此来增加美感。但是,这种设计并没有任何的实用性,而且还会导致垃圾堆积,难以清除等问题。因此,大家在买房时最好多注意房子的实用性,而非“以貌取房”。

第4个、存在恶邻的楼层

一点鸡毛蒜皮的小事都能大打出手,这样的邻居你能忍受吗?如果你每天都要面对这样的邻居,那么你恐怕整天难以开心了。因此,大家在买房时,最好远离那些存在恶邻的楼层。要做到这点,就需要你多与物业公司交流沟通了。

第5个、数字不吉的楼层

看到“13”“14”这些数字,你会想到什么呢?“要散”“要死”?是不是听着很难受,生怕自己霉运连连?因此,对于那些数字不吉利的楼层,大家最好别碰,尤其是当你比较迷信时。

正所谓“一分价钱一分货”,如果你所买的楼层过于便宜,那么相信等你入住后就会感到诸多不顺了。所以,小编提醒广大购房者,下半年,以上这5个“便宜楼层”碰不得,内行人:缺点太大了!


责任编辑:allegro

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯